Mes recettes

Paris-Brest

Paris-Brest

Visuel Inspiré de la version de Philippe Conticini et Thierry Bamas Un gros chou contenant un petit chou rempli de praliné ... Lire la suite...

Financiers Châtaigne Chocolat Clementine

Financiers Châtaigne Chocolat Clementine

Financier à la châtaigne : 100 gr de beurre noisette 20 gr de pâte de marrons 120 gr de sucre glace 50 gr de farine de ... Lire la suite...

Cheesecake Poire Caramel

Cheesecake Poire Caramel

400 g de cream cheese (philadelphia) 75 g de mascarpone 75 g de crème fleurette 80 g de sucre Quelques gouttes d’extrait de Citron Lire la suite...

Tartelette Choco / Cointreau

Tartelette Choco / Cointreau

Pate sucrée Cacao 200g de farine 80g de sucre glace 1,5g de sel 120g de beurre 30g de poudre d’amande 20g de cacao en poudre 45g d’œuf Lire la suite...