Flan Patissier (Christophe Felder)
5 Commentaires
Flan Pâtissier
Temps de préparation : environ 30 minutes + 45 minutes de repos + 1 heure de cuisson Pour un flan 18cm de diamètre sur 6cm de ... Lire la suite...
Entremet Chocolat Lait Passion
Moule SilikoMart Gioia Moule insert en silicone pour gâteaux ronds Collection 3Design SilikoMart Entremet pour 8/10 ... Lire la suite...
Bûche roulée Citron / Praliné
Ingrédients Biscuit léger roulé 15g Lait 50g Beurre 70g Farine T55 100g Œufs 80g Jaunes d’œufs 150g Blancs ... Lire la suite...
Tartelette Bûche au Thé Blanc
Tartelette Buche au Thé Blanc pour 4 tartelettes Pate sucrée noisette et thé Caramel au Thé Blanc épices ... Lire la suite...
Tartelette Mangue / Passion / Praliné Pécan
Composition : Sablé breton citron vert Confit passion Ganache montée mangue Praliné pécan Matériels : 6 ... Lire la suite...
Tarte Abricot Nectarine Vanille
Une vraie petite tarte d'été, facile et rapide a réaliser Composition : Un Sablé breton Une compote Abricot Thym ... Lire la suite...
Finger Framboise Pistache
Composition : Crémeux pistache Confit framboise Mousse vanille Dacquoise pistache Pâte sucrée ... Lire la suite...
Pavlova Fruits Rouges
Pavlova fruits rouges Materiels : Papier sulfurisé Poche a douille Douille lisse 15 mm Robot ou ... Lire la suite...
Glaçage Miroir (Rouge ou pas)
Ingredients Glacage 6 g de gélatine + 40g d’eau froide 40 ml d'eau 100 g de sucre 100 g de glucose 100 g de chocolat ... Lire la suite...
Famous Ganache Vanille
Recette pour une base de 8 personnes (cercle de 18 cms) Ganache Vanille 200g de chocolat blanc 150g + 300g de crème ... Lire la suite...
Tarte Tatin 2.0 (Recette version C.Michalak)
Matériel : Cercles a tartelette 7 cms Moule individuel ronds bombés silikomart Composition ... Lire la suite...
Flan Patissier (Christophe Felder)
Materiel : Cercle inoxydable 22cm sur 5cm de haut (l'idéal est d'avoir un moule à charnière) Pour la pâte ... Lire la suite...
Bonjour Stéphanie, j’ai testé ta recette et tous le monde s’est régalé miam ! Merci à toi !
Aurélie
Bonjour Stéphanie,
J’ai testé ta recette et tous le monde s’est régalé, merci à toi ! Miam
Aurélie
Bonjour Stéphanie
Recette testée et validée par toute la famille merci de nous régaler avec tes recettes
Bonjour, recette valider, c’était un régal.
Mais peut t ont congelé le flan ou même d’autres gâteaux ?
Merci beaucoup.
Bonjour,
Merci pour cette superbe recette! Plusieurs fois que je la fais et toujours autant de compliments de mes proches …j’adore 🙂