









Temps de préparation : environ 30 minutes + 45 minutes de repos + 1 heure de cuisson Pour un flan 18cm de diamètre sur 6cm de ... Lire la suite...
Moule SilikoMart Gioia Moule insert en silicone pour gâteaux ronds Collection 3Design SilikoMart Entremet pour 8/10 ... Lire la suite...
Ingrédients Biscuit léger roulé 15g Lait 50g Beurre 70g Farine T55 100g Œufs 80g Jaunes d’œufs 150g Blancs ... Lire la suite...
Tartelette Buche au Thé Blanc pour 4 tartelettes Pate sucrée noisette et thé Caramel au Thé Blanc épices ... Lire la suite...
Composition : Sablé breton citron vert Confit passion Ganache montée mangue Praliné pécan Matériels : 6 ... Lire la suite...
Une vraie petite tarte d'été, facile et rapide a réaliser Composition : Un Sablé breton Une compote Abricot Thym ... Lire la suite...
Composition : Crémeux pistache Confit framboise Mousse vanille Dacquoise pistache Pâte sucrée ... Lire la suite...
Pavlova fruits rouges Materiels : Papier sulfurisé Poche a douille Douille lisse 15 mm Robot ou ... Lire la suite...
Ingredients Glacage 6 g de gélatine + 40g d’eau froide 40 ml d'eau 100 g de sucre 100 g de glucose 100 g de chocolat ... Lire la suite...
Recette pour une base de 8 personnes (cercle de 18 cms) Ganache Vanille 200g de chocolat blanc 150g + 300g de crème ... Lire la suite...
Matériel : Cercles a tartelette 7 cms Moule individuel ronds bombés silikomart Composition ... Lire la suite...
Materiel : Cercle inoxydable 22cm sur 5cm de haut (l'idéal est d'avoir un moule à charnière) Pour la pâte ... Lire la suite...
Bonjour stéphanie
Une fois le montage terminé combien de temps doit on le mettre à saisir au frigo?
Et pour que les inserts soient décongelés doit-on le mettre à température ambiante ?
Merci pour tous vos sites et votre partage.
Et bravo pour votre parcours.
D’ici qq années j’oserai me lancer en autoentrepreneur également comme vous.😉
Belle journée
Stéphanie