Livraison offerte à partir de 50€

Bienvenue sur mon Blog

Stéphanie Bienvenu
Finaliste
Le Meilleur Pâtissier

Vous allez pouvoir y retrouver, des recettes, des videos, des photos et mon actualité 🙂

Pourquoi Stephanie Bienvenu !? Eh bien parce que c est bien mon vrai nom alors pourquoi me creuser a inventer un nom de domaine quand le mien est déjà plutôt sympa 🙂

Explorez mon site, et tout ce que j’ai à partager, et n’hésitez pas a m’envoyer les réalisations que vous ferez avec les recettes en ligne ! Je les partagerai dans la mesure du possible.
Bonne visite 🙂

Mes dernières recettes

Tarte Citron Gianduja

Tarte Citron Gianduja

Pour 8 personnes Cercle de 22 cms La pâte sucrée noisette : 150 g de beurre 100g g de sucre glace 1 gros ... Lire la suite...

Bûche roulée Citron / Praliné

Bûche roulée Citron / Praliné

Ingrédients Biscuit léger roulé  15g Lait 50g Beurre 70g Farine T55 100g Œufs 80g Jaunes d’œufs 150g Blancs ... Lire la suite...

Flan Patissier (Christophe Felder)

Flan Patissier (Christophe Felder)

Materiel : Cercle inoxydable 22cm sur 5cm de haut (l'idéal est d'avoir un moule à charnière)   Pour la pâte ... Lire la suite...

Sablé Chocolat Caramel Beurre Salé

Sablé Chocolat Caramel Beurre Salé

Recette d'Antonio Bachour Sablés au chocolat et Caramel beurre Salé Pâte à Sablé au Chocolat 120g de beurre non salé, coupé ... Lire la suite...