Bienvenue sur mon Blog
Stéphanie Bienvenu
Finaliste
Le Meilleur Pâtissier
Vous allez pouvoir y retrouver, des recettes, des videos, des photos et mon actualité 🙂
Pourquoi Stephanie Bienvenu !? Eh bien parce que c est bien mon vrai nom alors pourquoi me creuser a inventer un nom de domaine quand le mien est déjà plutôt sympa 🙂
Explorez mon site, et tout ce que j’ai à partager, et n’hésitez pas a m’envoyer les réalisations que vous ferez avec les recettes en ligne ! Je les partagerai dans la mesure du possible.
Bonne visite 🙂
Mes dernières recettes

Tarte Citron Gianduja
Pour 8 personnes Cercle de 22 cms La pâte sucrée noisette : 150 g de beurre 100g g de sucre glace 1 gros ... Lire la suite...

Bûche roulée Citron / Praliné
Ingrédients Biscuit léger roulé 15g Lait 50g Beurre 70g Farine T55 100g Œufs 80g Jaunes d’œufs 150g Blancs ... Lire la suite...

Flan Patissier (Christophe Felder)
Materiel : Cercle inoxydable 22cm sur 5cm de haut (l'idéal est d'avoir un moule à charnière) Pour la pâte ... Lire la suite...

Sablé Chocolat Caramel Beurre Salé
Recette d'Antonio Bachour Sablés au chocolat et Caramel beurre Salé Pâte à Sablé au Chocolat 120g de beurre non salé, coupé ... Lire la suite...